返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

文永生副州长在瓮安检查地质灾害防治工作

作者:gtzyj 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2017-04-20 浏览次数:

  2017年4月17日,州人民政府副州长文永生到瓮安县检查地质灾害防治工作。

  文永生副州长实地查看了已竣工并通过验收的江界河码头滑坡治理工程,他仔细询问了该地质灾害治理项目的资金投入情况及治理后的效果等。在得知实施工程治理后该滑坡地质灾害点未发生变化、治理效果已达到要求后他表示满意。

  在检查现场,文永生副州长对地质灾害防治工作作了重要指示。他要求:黔南州国土资源管理部门除按职责组织、指导做好地质灾害的排查、治理外,还要积极争取其它部门的支持,发挥多部门的联动作用,使地质灾害防治工作真正做到齐抓共管 。

  州人民政府副秘书长仲成鹏,州国土资源局党组书记、局长刘晓勇 ,瓮安县人民政府副县长曾明康及瓮安县有关部门领导陪同检查。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通