返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 领导活动

文永生副州长对瓮安县福泉市土地督查整改工作进行督导

作者:gtzyj 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2017-04-20 浏览次数:

   2017年4月17日至18日,州人民政府副州长文永生带队对瓮安县、福泉市土地督查整改工作进行督导 。

  

  州国土资源局党组成员、局长刘晓勇分别向瓮安县人民政府与福泉市人民政府介绍并通报了有关情况:根据州人民政府2016年底的统一安排,我州各县(市、区)开展了土地督查工作的自查工作,目前,各县(市、区)正根据自查出来的问题进行整改 。但从各县(市、区)上报的整改进度情况来看 ,全州整改情况进展不一,有的县(市)进展缓慢 ,瓮安县与福泉市也存在部分整改事项进展较慢的问题。如果整改工作不能尽快完成,将对下步我州在迎接国家环保督查工作方面造成影响。

  文永生副州长分别就瓮安县、福泉市在土地督查整改工作中存在的问题提出了要求。他强调,瓮安县人民政府与福泉市人民政府必须高度重视,充分认识到土地督查整改工作的重要性,主要领导必须亲自抓,确保各项整改工作任务落到实处 。

  瓮安县人民政府县长黄桂林、福泉市人民政府市长杨华祥表示 ,将按照州人民政府的统一要求和文永生副州长的指示,加强组织领导,细化整改方案,抓紧做好各项整改工作。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通