返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州政府法制办派员参加黔南州2017年知识产权宣传活动

作者:zffzb 来源:州政府法制办 发布日期:2017-04-21 浏览次数:

  根据国家知识产权局、贵州省知识产权局关于《开展2017年全国知识产权宣传周活动的通知》,4月20日,由州科技局主办的“黔南州2017年知识产权宣传活动”在都匀市人民广场举行,此次宣传活动的主题是“创新创造改变生活知识产权竞争未来”。市州法院、司法局、检察院、质监局等共计20多家部门单位和企业参与,市、州政府法制办派了3名同志参加了此次宣传活动。本次活动是为了广泛宣传党和国家关于知识产权工作的决策部署,以及加强知识产权保护的政策措施,为加快建设知识产权强国营造良好舆论氛围。

  州政府法制办的展台吸引了多名民众前来咨询相关法律政策、行政诉讼等方面,涉及农民工工资未按时发放、宪法普及宣传、监护权等问题。州政府法制办的同志耐心接待每一位咨询群众,认真倾听他们的问题和诉求,并且给出合理的解决方案,为营造全民遵法学法守法用法的浓厚氛围做出积极贡献。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通