返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

中国南方人才市场黔南分市场成立

作者:姜来 来源:黔南日报 发布日期:2017-04-21 浏览次数:

  根据《广州市——黔南州人力资源和社会保障局东西部扶贫协作和对口帮扶协议(2016-2020年)》精神,以及关于开展“广黔劳务协作红棉计划”的工作方案,4月19日,中国南方人才市场黔南分市场正式挂牌成立。

   据了解, 黔南人力资源市场是贵州省九个地州市中仅次于贵阳人才市场的地市级人才市场,致力于人才资源的开发、社会化管理、公共服务及人才的合理开发和有效利用。“中国南方人才市场黔南分市场”在黔南人力资源市场的挂牌,更加深化了广州、黔南两地人力资源服务机构的合作。黔南人力资源市场将依托中国南方人才市场技术管理的优势,实现我州人力资源科学、合理的配置,加快推动我州人力资源市场的建设。

   授牌当天,中国南方人才市场与黔南人力资源市场签署了《中国南方人才市场黔南人力资源市场对口帮扶合作协议》,并向黔南人力资源市场赠送了5万元帮扶资金,还为当天所有参与了就业援助登记的就业困难对象们发放了慰问品,鼓励他们早日就业,实现自身价值。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通