返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州侨联认真学习贯彻全州党委系统信息工作调度会会议精神

作者:zqb 来源:黔南州侨联 发布日期:2017-04-21 浏览次数:

  4月18日下午,全州党委系统信息工作调度会召开后,黔南州侨联召开全体干部职工会议,学习贯彻全州党委系统信息工作调度会会议精神。州侨联主席杨国松主持会议。

  学习会上,州侨联认真组织学习了州委副秘书长张立同志的讲话精神、《全省党委系统信息工作会议精神》及《中共黔南州委办公室关于印发<黔南州党委系统信息工作考评办法>的通知》(黔南委办字〔2017〕18号))。在传达会议精神的同时,深入分析了我会信息工作中面临的形势任务,查找了工作中的薄弱环节,并提出了整改措施。

  杨国松主席强调,全体干部职工要认真学习全州党委系统信息工作会议精神,要优化信息报送结构,推动信息报送工作制度化、规范化、科学化,切实提高州侨联报信息工作的质量和水平。一要高度重视。本次会议资料印发给每个干部职工传阅学习,进一步完善信息报送制度和奖惩考核机制,提高思想认识,改进工作作风、增强业务素质,努力打造一支政治素养高、业务能力精干的信息工作队伍。二要提升信息报送质量。紧紧围绕信息服务决策这一主题,深入总结和挖掘有深度的问题建议类、经验做法类信息。办公室及各科室工作人员要有强烈的撰写信息意识,所做之事均及时撰写信息,为州委、州政府领导了解情况、科学决策和指导工作提供参考。三要办公室要发挥综合协调作用,积极思考,保证完成规定的任务。

  按照州侨联领导指示,近期州侨联办公室将完善信息奖惩考评办法,进一步激励各科室参与撰写信息的积极性和主动性,提升服务发展、服务大局的能力和水平。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通