返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

独山召开老干部、老年教育和关工委工作会

作者:吴梦舒 来源:独山传媒 发布日期:2017-04-21 浏览次数:

  4月20日,独山召开2017年老干部、老年教育和关工委工作会。

  县委常委、组织部部长李庆红出席会议。

  会上,传达了全州老干部、老年教育和关工委工作会议精神;县离退休干部局、老年大学、关工委主要领导就2016年工作进行总结,并安排部署2017年各项工作。

  李庆红对2016年全县老干部、老年教育和关工委工作取得的成绩给予充分肯定。她要求,2017年,各相关部门要进一步深化认识,强化担当,要围绕中心、服务大局,用心用情做好老干部工作,要抓住关键、重点发力,推动老年教育工作持续健康发展,要久久为功,狠抓落实,推动关工委工作取得新成效。

  李庆红强调,做好老干部、老年教育和关工委工作是各级各部门的共同责任。在下步工作中,各级党委(党组)要提高认识,切实加强对老干部、老年教育和关工委工作的领导和指导,把三项工作提上重要议程,纳入整体工作布局和总体规划;要充分调动有关履职部门尽责的积极性,为三项工作提供有力的人财物保障;要加强三项工作的队伍建设,选优配强干部队伍,促进干部立足本职岗位学习新业务、新知识,做三项工作的行家里手;要运用好“两网络一平台”大力宣传老同志为党和人民事业增添正能量的事迹,报道工作中涌现出的先进典型和好的经验做法,为全县广大老同志发挥余热营造良好的舆论氛围。

  

  李庆红讲话

  

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通