返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

中央电视台《将改革进行到底》栏目组赴平塘天文小镇拍摄“中国天眼”外景

作者:ptx 来源:平塘县委宣传部 发布日期:2017-05-15 20:05:08 浏览次数:

  5月12日,中央电视台《将改革进行到底》栏目组导演张霆、郑建松、王爱恒等一行赴平塘天文小镇对“中国天眼”进行外景拍摄。

  据了解,中央电视台《将改革进行到底》栏目是根据中宣部和中央深改办重要指示精神,由中央电视台新闻中心推出的大型系列政论记录片,以充分反映十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的坚定决心和高度智慧,充分展示国家各重大领域的伟大建设成就。该栏目主要围绕我国经济、政治、文化、军事、科技等领域开展拍摄采访,采访拍摄范围覆盖北京、上海、青岛、贵州等全国多数地区,共制作九期专题宣传片,每期节目都重复滚动播出时长60秒的总宣传片头。平塘县天文小镇“中国天眼”被栏目组确定为《将改革进行到底》栏目总宣传片头拍摄录制的重要对象。

  栏目组以“中国天眼”外景为主要拍摄内容,从不同角度和不同时间段拍摄“中国天眼”外景,向人们展现它独特的天文科技魅力,作为《将改革进行到底》栏目总宣传片头内容的重要组成部分。据栏目组介绍,《将改革进行到底》栏目将于今年6月下旬在中央电视台综合频道CCTV1和新闻频道CCTV13播出。通过“中国天眼”在该栏目的重复投放播出,将助推平塘全域旅游发展战略宣传格局构建,以吸引更多人们关注平塘、聚焦平塘、了解平塘、热爱天文科学,届时平塘知名度将得到有力提升。

  

栏目组与大射电工作员沟通拍摄事宜(图片为胶片机拍摄)

  

航拍器拍摄“中国天眼外景”(图片为胶片机拍摄)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通