返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

全州党委政研系统开展 “三项基本技能”岗位练兵

作者:牟泗亭 实习生 潘莉莉 来源:黔南日报 发布日期:2017-05-18 浏览次数:

  5月15日至16日,以“喜迎十九大 政研勇争先”为主题的全州党委政研系统“三项基本技能”岗位练兵活动在都匀市举行。

  本次岗位练兵活动旨在强兵,引导全州党委政研干部立足政研工作岗位,思在幕前、做在幕前,在提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办上勤练习,切实提升服务党委、服务部门、服务基层和群众的能力和水平。

  来自州委政研室代表队和13个县(市、区)代表队,共计29名参赛选手齐聚匀城,共同角逐公文写作、计算机操作、演讲比赛三项基本技能比赛。

  经过为期两天的激烈角逐,福泉市代表队获团体第一名;福泉市代表队的徐本文、黔南州委政研室代表队的李宗伦、惠水县代表队的李安颖分别获得了公文写作、计算机操作、演讲比赛一等奖。

  参加岗位练兵活动的选手认为,“三项基本技能”岗位练兵升华了理想、展示了风采、锻炼了能力。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通