返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

黔南州举办第二届“同心·好花红——五个认同进校园”文艺汇演

作者:冯小东 实习生 潘莉莉 来源:黔南日报 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

  5月17日晚,由州委统战部主办的黔南州第二届“同心·好花红——五个认同进校园”文艺汇演在黔南医专举行。州人大常委会副主任陈有德、州政协副主席张加春观看了演出。

  活动旨在进一步丰富高校校园生活,加强“五个认同”进校园和思想教育,引导年轻一代学生从祖国的悠久历史、灿烂文化以及中华民族伟大复兴的奋斗历程中汲取力量,增强在祖国大家庭团结奋斗的光荣感、自豪感与责任感。

  演出现场,黔南各大高校学子用舞蹈、器乐演奏、歌唱等多种表演形式点燃了全场热情,展现了我州青年学子昂扬向上的青春风采。

  图为演出活动现场。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通