返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州召开外向型企业座谈会

作者:swhlsj 来源:州商务和粮食局 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

  5月17日上午,黔南州人民政府在都匀市青云湖酒店召开全州外向型企业座谈会,参加座谈会的有州政府杨从明副州长,州商粮局、州金融办、州住建局等16家州直部门,7个省级经济开发区,工商银行、农业银行、建设银行、中国银行等在匀金融企业及贵州省进出口信用担保中心,贵州金利达实业有限公司、贵州省瓮安县瓮福黄磷有限公司等27家外向型企业共68人。

  会议由州政府办陈情副秘书长主持,会议通报了2016年及2017年一季度外向型经济运行情况,省进出口信用担保中心、各金融企业驻匀单位介绍了进出口信用担保业务。参会企业也在会上提出在进出口业务办理中遇到的问题和困难,州直相关部门作了解答。

  通过召开此次座谈会,加强了各部门、各金融企业与外向型企业的沟通。了解外向型企业在生产、进出口、融资方面存在的问题和困难,为下步政府部门为如何服务好外向型企业找到了方向。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通