返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 投资项目

福泉国家森林公园旅游开发项目

作者:福泉市投资促进局  来源: 福泉市投资促进局  发布日期:2018-04-09 16:38:00  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

项目现状

项目名称

福泉国家森林公园旅游开发项目

行业类别

 旅游业

建设性质

 新建

合作方式

 独资,合资,合作

建设条件

 项目点距省城贵阳90公里、州府都匀70公里,距马瓮高速公路20公里、碧贵高速32公里、乡政府驻地9公里,仙桥乡境内有龙仙(320省道)、贵仙(320省道)、福开县级柏油公路穿境而过,交通便利。项目所在地水电路等基础设施完备,能满足项目建设和运营需求。

产业条件

 贵州福泉国家森林公园地文资源丰富,其中有蛤蚌河峡谷、云雾山、十万千、一线天、蛤蚌河峡谷、小石林、地下舞厅麻央洞等,蛤蚌河峡谷为典型的断层侵蚀河谷,被誉为“山似张家界,水比九寨沟”;公园内拥有众多历史遗迹:三十三道拐古驿道、大白马营古战场遗址、平皇阁遗址等。森林公园云雾缭绕、层峦叠翠,奇峰异石挺拔险峻,岩溶地貌雄奇绵延,森林繁茂、物种繁多,森林覆盖率达92.43%,是贵州省内珍贵的保护完好的灰质白云岩发育的喀斯特森林,是不可多得的白云岩喀斯特森林基因库。

市场前景预测

 当地少数民族众多,民俗风情多样,拥有众多民俗节庆活动,其中以苗族“跳月”、苗族杀鱼节、 “六月二十四”民族传统节(二郎歌会)、布依族山歌会、观音会等最为著名。项目投产后,该公园有望成为贵州省生态旅游的一大亮点,可满足省内外游客对民族文化、探险、养生等多层次的需求,市场前景广阔。

项目选址及规模

 福泉市仙桥园区

占地面积

 8000.00

建筑面积

 300000.00平方米

建设内容

少数民族风情小镇、养老休闲中心、游客接待中心、星级酒店、休闲度假屋、大型综合游乐中心、水上漂流、苗族特色村寨、景区步道、停车场及配套设施等。

财务指标分析

总投资额

 250000.0 万人民币

引资金额

 250000.0 万人民币

自有资金

 0.0 万人民币

投资回收期

 9.0  

扶持政策

根据国家产业政策以及省州相关优惠政策,结合本地实际,对该项目给予扶持

服务单位联系方式

名称

 贵州省福泉市投资促进局

地址

 贵州省福泉市马场坪办事处乐岗路

邮编

 550599

联系人

 龚传彬

座机

 0854-2227811

手机

 13312370808

传真

 0854-2215911

邮箱

  gzfqzsj@126.com

有效期

 2018-11-21

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信