返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

长顺县节能环保照明器材生产项目举行签约仪式

作者:吴万敏  来源:长顺县投资促进局  发布日期:2018-04-30 13:01:53  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

2018年4月26日,长顺县人民政府与江苏天马光电科技有限公司举行节能环保照明器材生产项目合作框架协议签约仪式。长顺县委常委、县委宣传部长、县委统战部长李华祥,县政府副县长王国峰,江苏天马光电科技有限公司董事长王立军出席仪式,长顺县摆所镇党委、政府,长顺县投资促进局,贵州瑞丰灯饰有限责任公司相关负责同志参加。

李华祥代表县委对项目签约表示祝贺,他指出,节能环保照明器材生产项目的签约落地,是长顺光电工业发展的又一重大成果,将为长顺加快推进脱贫攻坚步伐和建成“三区三基地”注入新的动力与活力。

副县长王国峰代表县政府进行签约,他说,县政府将一如既往地支持天马光电在长顺的项目建设,同时希望天马光电公司按照协议约定的权利义务,双方共同排出时间表、画出施工图,高质量、快速度推进项目建设,推动项目早日建成投产、发挥效益。

据悉,长顺节能环保照明器材生产建设项目落地长顺县摆所镇,预计投资5000万元人民币,主要是设计、开发、生产、销售、安装节能环保照明器材,投产后预计实现年产值5000万元左右,年创税300万元左右,解决就业100余人。(作者: 长顺县摆所镇政府:吴万敏)

项目签约仪式现场

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通