返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

保持产业战略定力 工业招商精准发力——福泉市举行工业项目集中签约仪式

作者: 刘礼永  来源: 福泉市投资促进局  发布日期:2018-11-30 11:06:17  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

11月29日,福泉市工业招商项目集中签约仪式在市政府举行。市委书记郭正勇,市委副书记、市长犹永凯,副市长李沛福,经开区副书记王泉明等领导出席,市投促局、市工信局、市发改局、市国土局、市环保局、市住建局、市安监局、市场监督管理局、牛场镇、道坪镇等相关部门、乡镇参加活动。

此次集中签约项目包括贵州洪顺金科技有限公司10000吨/年氟氯碘精细化工产品生产,江阴德高化学材料有限公司地坪材料、固化剂等新型环保建筑材料生产,贵州福创科技有限公司年产1万吨赤磷、5千吨阻燃剂等3个项目,总投资6.5亿元,涉及氟碘化工、新型建材、黄磷尾气利用等多个领域。在签约仪式上,市投资促进局介绍了项目基本情况,3家企业分别就项目建设推进计划作了说明。

签约仪式上,郭正勇指出,在产业大招商中,福泉市作为一个以磷煤化工为主导产业的工业城市,就是要保持产业发展的战略定力,依托磷化工产业全产业链优势,加快引进精细化工项目,不断把产业链拉长、拓宽、做细。3家企业入驻福泉,正逢其时,一定大有作为。各部门要全方位协力解决企业在前期准备、建设过程中的困难和问题,真正把服务企业作为第一使命。

犹永凯要求,投资促进局和经开区要牵头做好项目建设专班服务,各相关部门要做好要素保障,提前介入服务项目立项、环评、安评等前期工作,让项目尽快落地、尽快建成。

今年产业大招商以来,福泉市始终以促进磷化工产业结构调整为重点,积极引进投资规模大、技术含量高、产业附加值高、资源消耗小、环境污染小的循环发展项目,引进了胜威钛磷硫全资源循环、云南凯威特氟硅酸生产新型建筑材料、嘉信化工纳米级钡盐新材料、山东博瑞新材料a高强石膏粉、贵州淦宸建筑新型环保建材等工业项目12个,投资达50余亿,有力推动福工业经济再上新台阶。(福泉市投资促进局   刘礼永)

图:项目签约现场

图:项目签约现场

图:项目签约现场

图:签约仪式座谈会

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信