返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

州委召开常委(扩大)会议 传达学习贯彻中共中央纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会和习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神

作者:张航进 邹匀艳 钱玫  来源: 黔南日报  发布日期:2018-12-04 11:15:30  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  12月3日,州委召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻中共中央纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会和习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神。

  州委书记唐德智主持会议并讲话。州委副书记、州长吴胜华,州人大常委会主任罗毅,州政协主席魏明禄,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州委常委出席会议。州人大常委会、州政府、州政协及州法院、州检察院负责同志列席会议。

  会议指出,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,对指导我们党把老一辈革命家所开创的伟大事业继续向前推进、在新时代坚持和发展中国特色社会主义具有重要意义。全州各级党组织和广大党员干部要认真学习领会、切实贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚定理想信念,坚持解放思想、实事求是,坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,大兴学习之风,坚守人民立场,坚决贯彻落实中央和省委决策部署,为夺取脱贫攻坚总攻全胜、同步全面建成小康社会、续写新时代黔南发展新篇章而不懈奋斗。

  会议强调,选人用人关乎党和国家事业的兴衰成败。以习近平同志为核心的党中央高度重视干部工作,对建设高素质干部队伍提出了明确要求。全州各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于干部队伍建设的重要论述,全面贯彻新时代党的组织路线,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。要严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激发干部积极性。要推动监督检查革新,建立科学合理的考核考评指标体系,大力整治形式主义和官僚主义,在重“绩”留“心”上下功夫,把干部从一些无谓的事务中解脱出来。

  州有关部门负责同志参会。

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信