返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

罗甸县政府召开公积金建缴扩面推进会

作者:gjjglzx  来源: 州公积金管理中心  发布日期:2018-12-05 17:55:21  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

 

为全面推进罗甸县住房公积金建缴扩面三年行动计划工作,11月20日罗甸县人民政府召开全县住房公积金建缴扩面工作专题会,县财政局、县人社局、县审计局等多家职能部门负责人参加了会议。会议传达了本次州政府督察组对罗甸住房公积金建缴登记“三年行动计划”的相关要求和指示,罗甸县住房公积金管理部通报了近两年公积金建缴登记工作及资金归集和使用情况。

会议强调了抓好住房公积金建缴扩面工作的重要意义,要求各职能部门要高度重视,要充分利用自身的条件和设施抓好公积金建缴扩面的政策宣传工作;要用简单易懂的语言,浅显易记的文字,多形式、多渠道把公积金政策宣传到园区、社区、学校、医院;各部门既要做到加强沟通信息共享,又要团结协作、密切配合,及时分类召开各种形式的动员会、宣讲会;领导小组办公室要随时对各职能部门的工作情况进行调度和联系,使全县住房公积金建缴扩面工作特别是民营企业、民营医院、民办幼儿园等的建缴登记工作得到全面推进,并在短期内取得实质性效果。

下一步,将严格按照州政府督察组及本次联席会议的相关要求,创新宣传方式、提升宣传效果,加强与各职能部门的联系,及时指导各职能部门分类召开各行业推进会,使全县公积金建缴扩面工作在短期内取得明显成效并迈上一个新的台阶。

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信