返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

我州将成立“文化创意行业协会”

作者:吴升红  来源: 黔南日报  发布日期:2018-12-06 11:14:17  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页
  11月30日,由黔南民族师范学院等单位和企业联合发起的“黔南州文化创意行业协会”筹备会在州文广新局举行。

  黔南州传统工艺资源丰富,马尾绣、枫香染、牙舟陶、银饰等非遗系列产品极具特色,但文化创意企业普遍“小、散、弱”。为促进文化创意产品和传统工艺产品领域设计企业、生产企业、销售企业之间的交流和合作,整合州内外设计、文化和旅游资源,我州将成立“黔南州文化创意行业协会”。协会有利于将黔南州的传统工艺产品和文化创意设计转化为文创产品,并在文化旅游市场进行价值转化,能为打造黔南“好花红”文化品牌,促进我州文化创意产业发展创造积极条件。

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信