返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

唐德智集中约谈州委常委同志

作者:姜来  来源: 黔南日报  发布日期:2018-12-06 11:22:26  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  12月5日,州委书记唐德智就落实中央和省委巡视反馈意见整改工作、推动全面从严治党向纵深发展,集中约谈州委常委同志。罗桂荣、张文强、黄伟、王芳、郑国宁、胡志峰、瓦标龙、杨光芒、王建忠、吴海平、肖青华依次作了表态。

  唐德智说,今年以来,州委常委同志忠实履职尽责,推动党建责任层层压紧压实,扎实推进巡视整改,查处了一批顶风违纪违法案件,党的建设水平不断提高,政治生态持续向好,“头雁效应”明显,推动了全州经济社会平稳有序发展。当前,正值我州夺取脱贫攻坚总攻全胜、同步全面建成小康的关键时期,更需要加强党的建设,把党建设得更加坚强有力。大家要认真履行好“一岗双责”职责,层层传达压力,形成一级做给一级看、一级带着一级干的良好氛围,为全州改革发展稳定各项工作提供坚强保障。

  唐德智对州委常委同志提出三点要求。一是永葆对党忠诚的政治品格,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为工作指导思想和行动指南,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,争做政治上立定脚跟、头脑清醒的表率。二是认真履行好“一岗双责”职责,把党的政治建设摆在首位,把纪律和规矩挺在前面,抓好中央和省委巡视整改,不断推进思想建设、组织建设、作风建设及反腐倡廉建设,争做工作上敢作敢为、善做善成的表率。三是坚守勤政廉政的从政底线,切实做到俯下身子办实事,团结协作办大事,廉洁奉公办正事,争做作风上求真务实、团结廉洁的表率。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信