返回顶部
您当前的位置:首页 > 公众参与 > 12345诉求列表

黔南州12345“民心热线”是黔南州政府建立的公开综合服务平台,按照“统一受理、分类处理、限时办结、过错问责”和“谁主管、谁负责,谁办理、谁答复”以及“首接负责制”的原则,为及时解决广大群众向黔南州各级政府部门反映日常生活、生产经营中所遇到各种困难和问题的一个政务服务平台。 黔南州广大人民群众可以向政府各个部门咨询问题、说出自己对某一件政府行为的感想、投诉某些部门、举报某些行为、针对某些问题提出自己的意见和建议。

诉求列表

按诉求编号查询:
诉求流水编号(18位): 验证码(6位):
按综合条件查询:选择时间范围,如从20**年*月*日到20**年*月*日,可查询历年的公开诉求件。
时间范围: 诉求类别:
    处理状态: 诉求来源: 诉求类型: 所属区域:
    诉求编号: 标题: 诉求人:
    诉求编号 诉求标题 诉求时间 处理情况 诉求类别
    友情链接:

    主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

    建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

    技术支持:泰得利通